澳门威尼斯人

 
澳门威尼斯人教育咨询有限公司
18861806896

澳门威尼斯人 > 行业动态 >

澳门威尼斯人Contact US

澳门威尼斯人教育咨询有限公司

联 系 人:戴老师
联系电话:18861806896
公司地址:无锡市崇安区广瑞
邮箱:1186284832@qq.com

新西兰留学:三大优势四大变化

发布时间:2019-05-14 15:31作者:澳门威尼斯人

  2010年以来,澳大利亚的留学和移民政策一路收紧,而邻国新西兰移民部对外宣布对学生签证政策进行调整,给留学生们带来了“利好”,该新政已于2011年2月7日开始执行。

  记者采访了一些新西兰的留学生。小敏给记者算了这样一笔账:新西兰一年留学的费用在13万—15万元人民币左右。留学生每周可打工20个小时, 薪酬完全可以负担一周的生活费用。折算下来,一年的实际花费也就在10万元人民币左右,其实挺低的。

  新西兰已经进入老龄化社会,就业机会相对于欧美国家要多。以小敏就读的旅游专业来说,新西兰3年本科的旅游酒店课程设置专业性是非常强的,大多数的学校都跟当地的旅游酒店有合作,所以学完了这个课程或者学习过程中,学校都会有推荐名额去酒店实习的机会。比如国际餐饮业最大的法国蓝带集团组织,可以在该企业集团里做服务生这种工作,这就让很多学生有机会在当地找工作、移民。

  小敏告诉记者,若希望在新西兰短期移民,可以选择理工方面的专业课程,比如护理、旅游酒店、兽医、助产等。况且,学制越短费用越低,折算下来性价比也非常高。

  小敏告诉记者,新西兰留学生的最大生源地其实是美国,而非中国。可想而知,在教育质量上,新西兰绝对不会输给欧美国家,其中不乏世界级的名校可以选择。

  对于年满18周岁的留学生在新西兰境内申请续签,新西兰移民局不再要求提供食宿担保证明,未满18周岁的留学生只需证明其食宿与新西兰教育部对留学生食宿的要求相符合即可。而现阶段的续签申请,所有学生都必须出具住宿担保书,并提供1万新西兰元以上的资金担保方可续签。

  从 2011年2月7日起,新西兰移民局将对在其境内提出签证申请的留学生免费发放“过渡签证”(interim visa)。“过渡签证”主要指学生签证申请正在审批中、移民局发放的一种临时性签证,它保证学生能够合法地在新西兰学习。

  适用此政策的留学生应持有学生签证,且正在申请新的学生签证、工作签证或者访问签证。这项政策将帮助学生消除因签证过期而不能合法滞留新西兰的担忧,也免去了学生的诸多麻烦,如为合法呆在新西兰而不得不先申请旅游签证作为过渡,或为获得签证而提供各种繁琐证明。

  新西兰移民局同时宣布,将“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每2年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。此项新政无形中为留学生节省了时间并减轻了经济负担。

  这项变化最大的受益者是新西兰3年制本科学习的学生,本科学位的完成只需要提供一次体检证明,省去了2年回国开一次证明的麻烦,也省去了一笔回国支出。

  在申请留学生签证方面,除了以往的高中生、本科生、研究生,还有博士生。新政策的另一个优势在于其针对中学生也开放了无配额限制,而且使馆还专门设有陪读性签证,所以这样就吸引了很多小留学生。

  此外,新西兰移民局驻北京、上海和香港办公室一致同意将学生签证从预评估到缴纳学费时间由2个月缩短至1个月,而学生在预评估通过后一个月内不缴纳学费原批准将失效,该决定也将在近日内实施。

  很多国家要求录取通知书收到后应缴纳学费。由于签证评审拒签,需要很长时间办理退款,造成不必要的经济损失和时间的延长。但新西兰签证评审较为严谨,一般而言,在递交签证后,使馆评审材料经过原则上的批准(AIP)后,才需要缴纳学费和生活费。新政不仅降低了学子的风险,也缩短办理签证时间。

  记者采访了一些新西兰的留学生。小敏给记者算了这样一笔账:新西兰一年留学的费用在13万—15万元人民币左右。留学生每周可打工20个小时, 薪酬完全可以负担一周的生活费用。折算下来,一年的实际花费也就在10万元人民币左右,其实挺低的。

  新西兰已经进入老龄化社会,就业机会相对于欧美国家要多。以小敏就读的旅游专业来说,新西兰3年本科的旅游酒店课程设置专业性是非常强的,大多数的学校都跟当地的旅游酒店有合作,所以学完了这个课程或者学习过程中,学校都会有推荐名额去酒店实习的机会。比如国际餐饮业最大的法国蓝带集团组织,可以在该企业集团里做服务生这种工作,这就让很多学生有机会在当地找工作、移民。

  小敏告诉记者,若希望在新西兰短期移民,可以选择理工方面的专业课程,比如护理、旅游酒店、兽医、助产等。况且,学制越短费用越低,折算下来性价比也非常高。

  小敏告诉记者,新西兰留学生的最大生源地其实是美国,而非中国。可想而知,在教育质量上,新西兰绝对不会输给欧美国家,其中不乏世界级的名校可以选择。

  对于年满18周岁的留学生在新西兰境内申请续签,新西兰移民局不再要求提供食宿担保证明,未满18周岁的留学生只需证明其食宿与新西兰教育部对留学生食宿的要求相符合即可。而现阶段的续签申请,所有学生都必须出具住宿担保书,并提供1万新西兰元以上的资金担保方可续签。

  从 2011年2月7日起,新西兰移民局将对在其境内提出签证申请的留学生免费发放“过渡签证”(interim visa)。“过渡签证”主要指学生签证申请正在审批中、移民局发放的一种临时性签证,它保证学生能够合法地在新西兰学习。

  适用此政策的留学生应持有学生签证,且正在申请新的学生签证、工作签证或者访问签证。这项政策将帮助学生消除因签证过期而不能合法滞留新西兰的担忧,也免去了学生的诸多麻烦,如为合法呆在新西兰而不得不先申请旅游签证作为过渡,或为获得签证而提供各种繁琐证明。

  新西兰移民局同时宣布,将“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年,此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是每2年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。此项新政无形中为留学生节省了时间并减轻了经济负担。

  这项变化最大的受益者是新西兰3年制本科学习的学生,本科学位的完成只需要提供一次体检证明,省去了2年回国开一次证明的麻烦,也省去了一笔回国支出。

  在申请留学生签证方面,除了以往的高中生、本科生、研究生,还有博士生。新政策的另一个优势在于其针对中学生也开放了无配额限制,而且使馆还专门设有陪读性签证,所以这样就吸引了很多小留学生。

  此外,新西兰移民局驻北京、上海和香港办公室一致同意将学生签证从预评估到缴纳学费时间由2个月缩短至1个月,而学生在预评估通过后一个月内不缴纳学费原批准将失效,该决定也将在近日内实施。

  很多国家要求录取通知书收到后应缴纳学费。由于签证评审拒签,需要很长时间办理退款,造成不必要的经济损失和时间的延长。但新西兰签证评审较为严谨,一般而言,在递交签证后,使馆评审材料经过原则上的批准(AIP)后,才需要缴纳学费和生活费。新政不仅降低了学子的风险,也缩短办理签证时间。(严姗隽 吴卿琼)

  我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833



相关阅读:澳门威尼斯人


Copyright @ 2019 版权所有 澳门威尼斯人 | 网站地图